اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
كرم وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي، شركة المراعي لشراكتها الرئيسية لحفل إطلاق مؤشر الفقد والهدر الغذائي في المملكة.
ويعتبر مؤشر الفقد والهدر الغذائي “خط الأساس” أحد أهم مبادرات برنامج التحول الوطني، لتحقيق رؤية المملكة 2030 والذي تنفذه المؤسسة العامة للحبوب.
عن ذلك أكد عبدالله العتيبي مدير العلاقات العامة في شركة المراعي على أهمية هذه الدراسة، كونها تسعى لتحقيق أفضل الممارسات بهدف المساهمة بتخفيض الفقد والهدر في الغذاء، والذي يعد عملاً نبيلاً في تقدير النعمة إضافة إلى أثر ذلك على الجانب الاقتصادي.
وقال : “تتسق هذه المبادرة الوطنية مع الجهود التي تبذلها شركة المراعي بهذا الخصوص، إذ عملت في وقت سابق على تنفيذ مبادرة اجتماعية عنوانها “قدر النعم” بهدف المساهمة بإيقاف الهدر والإسراف لدى المجتمع”.
جدير بالذكر أن شركة المراعي تسعد بأن تكون شريكاً في مثل هذه المبادرات الوطنية، التي تدعم مبدأ التشارك بين القطاعين الحكومي والخاص الذي يعد من أهم ما تسعى إليه رؤية المملكة ٢٠٣٠.