لقطات لأجواء الرياض أثناء هطول الأمطار
تدشين منصة الحرمين لعلوم الوحيين وبرنامج الزمالة الوطنية للتوعية الفكرية
بيان مشترك لـ17 دولة يدعو لخفض التصعيد ودعم مسار سياسي في لبنان
الذكاء الاصطناعي.. ابتكارات طبيّة وتعليمية تُعزّز التحول الرقمي في مؤسسات التعليم والرعاية الصحية
الصين: أي حصار أمريكي لمضيق هرمز عمل خطير وغير مسؤول
واشنطن تعرض مكافأة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن زعيم كتائب حزب الله بالعراق
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11486 نقطة
أمطار على معظم المناطق.. احذروا تجمعات السيول وعبور الأودية
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر الجاهزية الرقمية 2025
لقطات لأمطار المدينة المنورة اليوم
فشل هاري كين في قيادة السبيرز للفوز في مباراة بيرنلي ضد توتنهام هوتسبير التي أُقيمت، اليوم السبت، على ملعب “تيرف مور”، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ليخسر بهدفين مقابل هدف.
وشهدت مباراة بيرنلي ضد توتنهام هوتسبير، عودة النجم هاري كين الذي تعرض لإصابة قوية في الكاحل، يوم 13 من شهر يناير الماضي، وحاول اللاعبون هز الشباك مبكرًا، ولكن لم تنجح محاولاتهم طوال أحداث الشوط الأول.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح النيوزيلندي كريس وود في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 57، ولكن تمكن هاري كين من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 65 من أحداث مباراة بيرنلي ضد توتنهام اليوم.
وخطف آشلي بارنس هدف الفوز في الدقيقة 83، وفشلت محاولات السبيرز في إحراز هدف التعادل، لتنتهي مباراة بيرنلي ضد توتنهام هوتسبير بفوز أصحاب الأرض بنتيجة 2/1.
وبعد مباراة بيرنلي ضد توتنهام هوتسبير اليوم، رفع بيرنلي رصيده إلى 30 نقطة، ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم، فيما تجمد رصيد السبيرز عند 60 نقطة في المركز الثالث.

