900 ريال غرامة ملاحقة مركبات الطوارئ أثناء تنفيذ مهامها
5 أصول يتم الاستعلام عن قيمتها في حساب المواطن
الأهلي يكسب الباطن بثلاثية نظيفة ويبلغ ربع نهائي كأس الملك
التأمينات: إيقاف الخدمات لا يؤثر ولا يمنع من إيداع مستحقات المستفيد
استمرار حركة سكان غزة نحو الشمال وسط نقص حاد في المياه والغذاء والخدمات
هيئة التأمين توقف المتحدة بعد رصد عدد من المخالفات
تأجيل أكثر من 1400 رحلة جوية مع استمرار إغلاق الحكومة الأمريكية
استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز المشتّتات المسبّبة للحوادث المرورية
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الطاولة المستديرة الاستثمارية المشتركة بين السعودية وسوريا.. مبادرات سعودية لدعم الأشقاء
يُقدم المغربي عبدالرازق حمد الله مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراة الفيحاء الجولة الـ21.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هناك مفارقة غريبة بين عبدالرزاق حمد الله ونادي الفيحاء قبل مباراة اليوم.
وأضافت “أوبتا”، أن الفيحاء وعبدالرزاق حمد الله متساويان تقريبًا في الأهداف والتسديدات على المرمى خلال منافسات عام 2019 في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتابعت شبكة الإحصائيات الشهيرة، أن حمد الله سجل 4 أهداف من 5 تسديدات على المرمى، بينما سجل الفيحاء 4 من 6 تسديدات على المرمى.
وسجل عبدالرازق حمد الله 13 هدفًا حتى الآن في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل المركز الخامس في قائمة الهدافين هذا الموسم.