17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
قرر مجلس الإدارة نادي الاتحاد برئاسة لؤي ناظر، إنهاء التعاقد مع المدرب الكرواتي سلافين بيليتش وجهازه الفني المساعد، وتعيين التشيلي خوسيه لويس سييرا مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم.
ووجه مجلس إدارة نادي الاتحاد الشكر للكرواتي بيليتش وجهازه الفني على عملهم في الفترة الماضية، بعد مراجعة نتائج الفريق الأول خلال الفترة الماضية، والتي لم تكن في مستوى التطلعات، بالرغم من عمل المجلس على تهيئة كافة السبل الممكنة أمامه لتصحيح مسار العميد وإعادته لوضعه الطبيعي.
وأشار بيان نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن سييرا سيتواجد خلال الساعات المقبلة في مدينة دبي الإماراتية، تمهيدًا للتعاقد معه حتى نهاي الموسم الحالي، مع إمكانية تمديد مدة العقد لموسم آخر باتفاق الطرفين.
ومن المُقرر أن يصل المدرب التشيلي سييرا إلى مدينة جدة، بعد غد الثلاثاء، لقيادة تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد استعدادًا للمباريات المقبلة.
ويمر الاتحاد بفترة صعبة في الوقت الحالي، حيث يحتل المركز قبل الأخير في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، من الفوز في 3 مباريات، والتعادل في 6 لقاءات، والخسارة في 12 مواجهة.