الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
علمت “المواطن” أن أمير منطقة الرياض الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز يتابع باستمرار حادثة إطلاق نار وإصابة مغذي صراف آلي بالبديع 30 كم جنوب الأفلاج من قبل ثلاثة لصوص استولوا على مليون ونصف المليون ولاذوا بالفرار، وذلك بعد تبادل لإطلاق النار بين سارقي الصراف الآلي والجهات اﻷمنية.
وبينت معلومات “المواطن” أنه بعد تكثيف البحث عن الجناة تمركزت الجهات اﻷمنية في أحد الطرقات الرئيسية أمامهم إلا أنهم أمطروا رجال الأمن بوابل من الرصاص، ولاذوا بالفرار ولا تزال الجهات اﻷمنية تواصل ملاحقتهم والبحث عنهم بمساندة العديد من الفرق اﻷمنية الأخرى.
من جانبه صرح مدير العلاقات العامة والإعلام الصحي بمستشفى اﻷفلاج العام خالد الحامد أن قسم الطوارئ استقبل مواطناً سعودياً يبلغ من العمر 26 سنة تعرض لإصابة في الركبة بالرجل اليمنى نتيجة طلق ناري خلال عملية السطو على الصراف وحالته مستقرة، فيما قام محافظ اﻷفلاج زيد آل حسين بزيارة للمستشفى للاطمئنان على المصاب ومتابعة وضعه الصحي مع اﻷطباء.
باسم
بارك الله فيكم ياأبطال عشان الدوله تتنتبه لمشاكل العطاله هذااا سبب العطاله وضفووو الشباب عشان مينحرفون ويقعون في الفساد بالله إيش تنتظرون من شاب جامعي متخرج وعاطل مايملك إلى قوت يومه يبغى يعيش مثل الناس أووبوها حاله ﻷحد يقول قول الحمد لله والله عارف إننا في نعمه وأمان بس نبي وظائف الحال صعيب