ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
صرح المتحدث الأمني بوزارة الداخلية بأن رجال حرس الحدود بقطاع الدائر بجازان تمكنوا بتوفيق الله تعالى في يوم الاثنين الموافق 21 / 11 / 1435هـ من إحباط محاولة تهريب ( 149 ) كيلو و (300) جرام من مادة الحشيش المخدر حيث تم رصد عدد من المهربين أثناء محاولتهم تجاوز الحدود السعودية بطريقة غير مشروعة ، وعند مباشرة دورية حرس الحدود باعتراضهم ، بادروا بإطلاق النار من أسلحة رشاشة ، وتم التعامل مع الموقف بمقتضى الأنظمة والرد على مصدر النيران بالمثل مما نتج عنه إصابة ثلاثة من المهربين توفي أحدهم أثناء نقلهم إلى المستشفى وضبط بحوزته سلاح رشاش ومخزن ذخيرة.
وبين أنه بتمشيط الموقع تم العثور على (129) كيلو و (300) جرام من الحشيش المخدر , بالإضافة إلى (20) كيلو من الحشيش المخدر تم ضبطها بحوزة المصابين ليصبح إجمالي ما تم ضبطه من مادة الحشيش المخدر (149) كيلو و (300) جرام .
وأكد المتحدث الأمني بوزارة الداخلية أن رجال الأمن لن يتهاونوا في تنفيذ مهامهم لحماية أبنائنا مما يتعرضون له من استهداف بالمواد المخدرة ، وملاحقة المتورطين في عمليات التهريب أو الترويج للقبض عليهم لينالوا جزائهم العادل.