القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
بعد استقالة قصي الفواز من رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم، أصبحت المهمة أمام اتحاد القدم الحالي برئاسة لؤي السبيعي صعبة وقوية للغاية، في ظل توتر الأجواء في كرة القدم السعودية بالفترة الحالية.
وكان قصي الفواز قدم استقالته من رئاسة اتحاد القدم لظروفه الخاصة واستقال كذلك كل من تركي الحقيل ويزيد التويجري من منصبيهما كعضوي في اتحاد القدم لأعمالهما الخاصة.
ملفان ناريان للمناقشة:
وسيكون أمام اتحاد القدم برئاسة لؤي السبيعي ملفين غاية في الأهمية لمناقشتهما وهما وضع معايير اختيار المدرب القادم للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم بعد رحيل المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.
أما الملف الثاني والذي يشغل عقل الكثير من الأندية السعودية هو تحديد مصير قرار عدد الأجانب في الدوري السعودي سواء بالإبقاء على العدد الحالي وهو ثمانية لاعبين أو تخفيض عدد المحترفين الأجانب قليلًا حتى لا يتأثر المنتخب السعودي مستقبلًا.
وشهدت الفترة الأخيرة العديد من القرارات الإدارية المتخبطة من قبل اتحاد القدم وقت وجود قصي الفواز؛ مما دفع سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر إلى إطلاق عبارات هجومية على الفواز طالبه من خلالها بالاستقالة.
ولم يكن رئيس النصر الوحيد الذي هاجم اتحاد القدم، وقت وجود قصي الفواز ولكن فهد المدلج رئيس الفيصلي قال بأن اتحاد القدم لم يقدم المأمول عنه، وقال بأن الوقت المناسب لاستقالة اتحاد القدم ستكون قبل بداية الموسم الجديد؛ حتى لا يؤثر ذلك بالسلب على برمجة الموسم الجديد.