#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
أغلق فرع وزارة النقل بمنطقة عسير عقبة ضلع صباح اليوم من أجل استكمال أعمال الصيانة التي تم الإعلان عنها بداية هذا الأسبوع حتى يتمكن رجال الصيانة من الانتهاء من أعمالهم بكفاءة عالية وسرعة تعيد الحالة المرورية لطبيعتها بعد ذلك .
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام في فرع وزارة النقل عبدالله عسيري أن الفرع قام هذا اليوم بإزالة كميات من الصخور المعرضة للسقوط في الطريق عن طريق التفجير والتي كانت من الممكن أن تؤدي إلى إصابة مستخدمي طريق أبها / الدرب رقم (١٠) ( ضلع).
وأشار إلى أن ذلك لضمان سلامة المركبات وقائديها ، بإشراف من مدير عام الإدارة بنيابة المهندس عبدالرحمن بن محمد شابل ومدير إدارة الصيانة عبدالله بن إبراهيم المحايلي والمشرف على عقد الصيانة رقم ٨٠٢ المهندس يحيى طالع القحطاني.
ودعا فرع وزارة النقل إلى ضرورة تقيد السائقين بفترات الإغلاق وسلوك الطرق البديلة حفاظاً على سلامة الجميع .
