ولي العهد يستقبل في المدينة المنورة أصحاب الفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
أم رضمة.. قرية روت عطش البادية وحفظت للأجيال تفاصيل الماضي
الولايات المتحدة.. التضخم يرتفع أسرع من المتوقع في ديسمبر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا في محمية الأمير محمد بن سلمان
الاستعدادات لشهر رمضان صورة من صور العادات الاجتماعية بالمدينة المنورة
أغلق فرع وزارة النقل بمنطقة عسير عقبة ضلع صباح اليوم من أجل استكمال أعمال الصيانة التي تم الإعلان عنها بداية هذا الأسبوع حتى يتمكن رجال الصيانة من الانتهاء من أعمالهم بكفاءة عالية وسرعة تعيد الحالة المرورية لطبيعتها بعد ذلك .
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام في فرع وزارة النقل عبدالله عسيري أن الفرع قام هذا اليوم بإزالة كميات من الصخور المعرضة للسقوط في الطريق عن طريق التفجير والتي كانت من الممكن أن تؤدي إلى إصابة مستخدمي طريق أبها / الدرب رقم (١٠) ( ضلع).
وأشار إلى أن ذلك لضمان سلامة المركبات وقائديها ، بإشراف من مدير عام الإدارة بنيابة المهندس عبدالرحمن بن محمد شابل ومدير إدارة الصيانة عبدالله بن إبراهيم المحايلي والمشرف على عقد الصيانة رقم ٨٠٢ المهندس يحيى طالع القحطاني.
ودعا فرع وزارة النقل إلى ضرورة تقيد السائقين بفترات الإغلاق وسلوك الطرق البديلة حفاظاً على سلامة الجميع .
