القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
سجل النادي العلمي بمدرسة هوازن الثانوية حضوره كأول مدرسة في محافظة الطائف للمشاركة في أسبوع الفضاء العالمي world space week من خلال تجربة (نظام الأرض والقمر) earth / moon system.
وذكر مشرف النادي العلمي بالمدرسة خالد الشربي أن هذا الأسبوع يندرج ضمن برامج الجمعية العامة للأمم المتحدة ويتم الاحتفال به في الفترة من الرابع وحتى العاشر من أكتوبر من كل عام للتعريف بالعلوم والتقنية في مجال الفضاء ودورها في تحسين المعيشة للإنسان ورفاهيته, كما يمكن القيام بتجارب وأنشطة تسلط الضوء على الفضاء وما فيه من أسرار ومعجزات.
بدوره ثمن مدير المدرسة محمد عويض الثبيتي هذه البادرة للنادي العلمي والتي تأتي تمشياً مع توجهات وزارة التربية والتعليم في مشاركة دول العالم برامجها وفعالياتها, وتسجيل اسم المملكة وحضورها نحو العالم الأول.
يشار إلى أن شعار أسبوع الفضاء لهذا العام (توجيه طريقك) والذي سيركز على التقنيات المستخدمة في أنظمة الملاحة وGPS.
ويمكن التسجيل من خلال الموقع التالي:
www.worldspaceweek.org