كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
بدأت أجهزة الأمن الجزائرية، قبل قليل، في إطلاق كثيف للغاز المسيل للدموع على متظاهرين أمام مقر الحكومة في العاصمة الرباط.
يذكر أن آلاف الجزائريين خرجوا اليوم، في مظاهرات بالعاصمة الجزائر، مناهضة لترشيح الرئيس الجزائري عبدالعزيز بوتفليقة لولاية رئاسية خامسة، في انتخابات الرئاسة في إبريل المقبل.
ودفعت السلطات الأمنية بتعزيزات أمنية في محيط قصر الرئاسة الجزائرية والمقار الحكومية والإستراتيجية، وفرضت طوقًا أمنيًّا في مختلف الشوارع الرئيسية تحسبًا للمظاهرة.
وأشارت مصادر إعلامية إلى أن المتظاهرين أكدوا تمسكهم بالطابع السلمي للاحتجاجات، لافتًا إلى أن الشرطة لجأت لاستخدام قنابل الغاز المسيل للدموع لتفريقهم.
وكان رئيس الوزراء الجزائري، أحمد أويحيى، قد حذر المحتجين من تكرار السيناريو السوري، ودعا الشباب إلى “التعقل وتجنب التضليل”، ورحب بسلمية المتظاهرين في المسيرات التي شهدتها البلاد.