صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
أعلن المكتب التنفيذي في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن ترشيح السعودي أحمد عيد لعضوية المكتب التنفيذي في مجلس الاتحاد الدولي “فيفا”.
وجاء ترشيح رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم السابق، أحمد عيد لهذا المنصب خلفًا للعضو المستقيل، الماليزي عبدالله سلطان عبدالله، وذلك للفترة المتبقية حتى 5 يونيو المقبل.
وقدم الاتحاد السعودي لكرة القدم في بيان رسمي، التهنئة لـ أحمد عيد بمناسبة تعيينه عضوًا في مجلس الفيفا، مُتمنيًا له التوفيق في مسيرته الحافلة بالنجاحات.
كما قدم مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، الشكر والتقدير لرئيس الهيئة العامة للرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية السعودية، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على دعمه واهتمامه لما فيه مصلحة كرة القدم السعودية.
ويُعتبر أحمد عيد ثاني سعودي يحصل على عضوية المكتب التنفيذي في الاتحاد الدولي لكرة القدم، بعد الراحل عبدالله الدبل.