إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أقام فريق بترة الفني معرضه الفني بشراكة اجتماعية قدمها فندق قصر أبها لدعم فريق بترة الفني واستضافتهم في أرجاء بهو فندق قصر أبها، وذلك بمشاركة فنانين الفريق حيث قاموا بتقديم أعمال مختلفة في مجالات فنية متنوعة في الخط – والرسم – والأعمال الفنية وورش الرسم.
واستقبل فريق بترة عدداً كبيراً من الزوار للفندق بعرض أعمالهم الفنية وشرح كامل بالتعريف عن الفريق الذي أسسه الفنان التشكيلي فهد محمد يحي شبلان والفنانة التشكيلية هدى الأحمد منذ 8 أشهر.

وكانت انطلاقة الفريق من شارع الفن، حيث بدأت الفكرة لدى فهد شبلان بتأسيس فريق فني من المشاركين في شارع الفن وضم جميع المواهب تحت تنظيم منظم ومبتكر.

ويضم فريق بترة الفني 32 فناناً وفنانة مختصين في مجالات فنية متنوعة ما بين الرسم والتصوير والمونتاج، كما يهتم بالموهوبين من أبناء المنطقة ويقيم في مقره في مركز الملك فهد الثقافي – المفتاحة – مرسم 9 عدة ورش فنية ضمن برنامج ( محصلة ) الذي قدم على مدى شهرين 12 ورشة فنية متنوعة استفاد منها 200 متدرب ومتدربة، ويسعى فريق بترة لنشر ثقافة الفن في المجتمع بشكل مبتكر وجديد من حيث استقبال جميع المواهب وتدريب وعرض أعمالهم في معرض بترة.
