717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
يستضيف نادي الاتحاد فريق الريان القطري اليوم ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثانية في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وسيواجه الاتحاد فريق الريان على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية في مدينة جدة، في تمام الساعة الـ8:35 مساءً بتوقيت المملكة.
ويأمل نادي الاتحاد في أن يحقق الفوز الأول له في بطولة دوري أبطال آسيا وذلك من أجل معالجة جراحه المحلية، حيث يعاني الاتحاد مؤخرًا بسبب نتائجه السلبية في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الاتحاد تعادل مع النادي الأهلي في ديربي جدة يوم الجمعة الماضية بهدف لكل فريق في مباراة أقيمت ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد نادي الاتحاد في المجموعة الثانية ببطولة دوري الأبطال الآسيوي والتي تضم أندية” لوكوموتيف طشقند الأوزبكي ونادي الوحدة الإماراتي بجانب الريان القطري”.
ويحتل نادي الاتحاد حاليًا المركز الخامس عشر” قبل الأخير” في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ويذكر أن المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا مدرب الاتحاد كان أكد اهتمامه بالقيام بعملية المداورة وذلك من أجل إشراك كافة اللاعبين في المباريات بسبب كثرة الإصابات في الفريق.
وبعد نهاية مباراة الريان، سيستعد الاتحاد لمواجهة نادي الفيحاء يوم الجمعة المقبل في الجولة الثالثة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب الجوهرة المشعة.