رياح نشطة وموجة حارة على المنطقة الشرقية
الصين تبقي على أسعار الفائدة الرئيسية للقروض
قتلى ومصابون في حادث إطلاق نار داخل مدرسة في الفلبين
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الكونغو الديمقراطية تعلن ارتفاع إصابات الإيبولا إلى 933 حالة
استمرار المحادثات الفنية بين أمريكا وإيران لبقية الأسبوع في بورغنشتوك
الذهب يصعد من أدنى مستوى في أسبوع
مصر تقلب تأخرها إلى فوز ثمين على نيوزيلندا بثلاثية في كأس العالم 2026
54 مصابًا حصيلة حادث منطقة رأس لفان الصناعية بقطر
تراجع أسعار النفط إلى 79.04 دولارًا للبرميل
افتتح مدير التعليم بالقنفذة الدكتور محمد الزاحمي بحضور المساعد للشؤون التعليمية الأستاذ أحمد الهيثمي ومدير النشاط الطلابي الدكتور يحيى حسين السيد بمدرسة التضامن في خميس حرب المرحلة الثالثة من أندية مدارس الحي في محافظتي القنفذة والعرضيات، وتتضمن هذه المرحلة استحداث 7 أندية إضافية، 3 منها للبنين و4 للبنات، ليصبح إجماليها 13 نادياً للبنين والبنات.
وبلغت كلفة الأندية الجديدة مليوناً وأربعمائة ألف كميزانية تأسيسية بمعدل مائتي ألف ريال لكل نادٍ، وبلغ عدد العاملين والعاملات فيها 56.
وتستقطب هذه الأندية الطلاب والطالبات من صف الروضة وما فوق وتفتح أبوابها لأربعة أيام في الأسبوع بمعدل أربع ساعات يوميا.
وهنأ الزاحمي كل فرق العمل المشاركة على هذه الانطلاقة القوية للأندية داعيا إياهم إلى جذب كل فئات المجتمع من خلال اعتماد برامج نوعية هادفة لتحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠ ،ورفع أسمى آيات الشكر ومعاني العرفان إلى مقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده على كل ما يبذلانه من سخاء وعطاء لرعاية أبناء الوطن من خلال المؤسسات التربوية لإعداد أجيال تخدم دينها ووطنها ومليكها وفق متطلبات العصر، وحث الجميع على أن يكونوا على قدر أهمية هذا الحدث لتحقيق أهدافه المنشودة.