ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في عسير
الحكومة الرقمية تدمج وتُغلق 267 منصة رقمية في مختلف القطاعات
جامعة الباحة تُعلن نتائج القبول في برامج الدراسات العليا للعام الجامعي 1447هـ
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بلجيكا
ترامب يتهم السيناتور آدم شيف بالتخطيط لمحاولة انقلاب
اكتشاف أكبر مخزون ذهب في الكون قيمته 700 كوينتيليون دولار!
أطعمة تحسن الهضم وتعزز صحة الأمعاء
موجة حارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
تفعيل مواقف خدمية مبتكرة لذوي الإعاقة في مكة المكرمة
عدم صيانة أنظمة الحماية من الحريق مخالفة تستوجب العقوبة
تشهد منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، تألقًا لافتًا من حراس المرمى خاصة الأجانب، وذلك بعد مرور 22 جولة على انطلاق المسابقة المحلية.
ويُعد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، الأوكراني ماكسيم كوفال هو الأكثر حفاظًا على نظافة شباكه في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 مباريات، فيما اهتز شباكه بـ25 هدفًا.
وحل التونسي فاروق بن مصطفى حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثاني، حيث نجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 9 مباريات، وذلك رغم تلقيه عدد أهداف أقل، حيث استقبل 14 هدفًا فقط.
وجاء حارس النصر، الأسترالي براد جونز في المركز الثالث، بعدما حافظ على نظافة شباكه في 7 مباريات من أصل 18 لقاء خاضها في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وذلك وفقًا لإحصائية موقع الدوري السعودي للمحترفين.