كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد الجيش الجزائري أنه سيكون حارس البلاد وفق الدستور والقانون محذرًا من الانجرار وراء الدعوات التي تطالب بالإضراب العام والتخريب.
وقال الجيش الجزائري في بيانه الثاني اليوم: ملتزمون بتوفير الظروف التي تكفل للشعب أداء واجبه الانتخابي في جو آمن.
وكان الجيش الجزائري أصدر أمس بيانه الأول الذي حذر فيه من العودة إلى حقبة الدم في إشارة إلى العشرية السوداء التي عاشتها الحزائر قبل حكم بوتفليقة والتي عانت فيها من ويلات الإرهاب الأسود.
وتابع الجيش الجزائري في بيانه: ندرك التعقيدات الأمنية في محيطنا الجغرافي وتهديداتها لبلادنا وسنحرس المصلحة العليا للوطن وفقا للدستور وقوانين الجمهورية.
وتسبب ترشح الرئيس الجزائري عبدالعزيز بوتفليقة للمرة الخامسة في الانتخابات المقررة في أبريل المقبل في موجة عاتية من المظاهرات لم تشهدها الجزائر من قبل.