ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
لم يكن الفوز الكبير الذي حققه فريق ريال مدريد الأسباني على ديبورتيفو لاكورونيا بنتيجة 8-2 في الليجا الأسبانية مفيداً فقط للفريق الملكي، بل فهو يحمل أيضاً فوائد كبيرة لنجم النادي الملكي البرتغالي كريستيانو رونالدو في مهمة معادلة أو كسر الأرقام القياسية.
ففي هذه المباراة عادل النجم كريستيانو رونالدو بالـ”هاتريك” الذي أحرزه هذه الليلة رقم الثلاثيات التي سجلها الأرجنتيني ليونيل ميسي -نجم برشلونة- في مباريات خارج ملعب فريقه ليصبح لكل منهما سبعة.
كما اقترب كريستيانو أيضا من معادلة الرقم القياسي لعدد الثلاثيات المسجلة من قبل لاعب واحد في الليجا في القائمة التي يتصدرها ألفريدو دي ستيفانو وتيلمو زارا بـ22 هاتريك، حيث لا ينقص رونالدو سوى ثلاثيتين ليعادلهما.
كما أن هذه المباراة شهدت نجاح رونالدو في التسجيل لأول مرة بمرمى ديبورتيفو في ملعبه ريازور، وهو الأمر الذي كان قد استعصى عليه في المباراتين الوحيدتين التي لعبهما هناك.