محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
يحتضن استاد الملك فهد الدولي، اليوم الجمعة، مباراة النصر ضد الاتفاق ضمن منافسات الجولة الـ23 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب النصر ضد الاتفاق 17 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تحقيق الفوز في 8 مواجهات.
ونجح فارس الدهناء في الفوز بـ5 مباريات، فيما خيم التعادل على نتيجة 4 مواجهات لفريق النصر ضد الاتفاق في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي استغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة النصر ضد الاتفاق اليوم، وحصد الثلاث نقاط، للحفاظ على فارق النقاط بينه وبين الهلال، أملًا في تعثره وانتزاع صدارة الدوري منه.
على الجانب الآخر، يسعى فارس الدهناء لاستعادة نغمة الانتصارات في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة النصر ضد الاتفاق اليوم.
وقبل مباراة النصر ضد الاتفاق اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 49 نقطة، فيما يقع فارس الدهناء في المركز التاسع بـ28 نقطة.