ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
تحدث اللاعب التونسي أمين الشرميطي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، عن مواجهة نادي الاتحاد اليوم في الجولة الثالثة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وقال الشرميطي في فيديو انتشر عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر قائلًا: حقيقة سعيد للغاية للعودة ومواجهة جمهور الاتحاد بعد 10سنوات مميزة قضيتها مع العميد، وبالطبع سأتألق من أجل فوز الفيحاء.
وتنطلق مباراة الاتحاد والفيحاء على ملعب الجوهرة المشعة في جدة في تمام الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.
ويحتل نادي الفيحاء حاليًّا المركز الثالث عشر في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما يتواجد نادي الاتحاد في المركز الخامس عشر برصيد 16 نقطة.
ويذكر أن أمين الشرميطي كان لعب لنادي الاتحاد في عام 2009 على سبيل الإعارة من فريق هيرتا برلين الألماني.
وكان الفيحاء نجح في الفوز على فريق الحزم في الجولة الثانية والعشرين، بينما تعادل نادي الاتحاد مع فريق الأهلي في ديربي جدة.