مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
تسلم المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، التونسي فتحي الجبال جائزة الأفضل في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لشهر فبراير.
وقام المدرب الوطني، حمد الخاتم بتسليم جائزة رابطة الدوري السعودي للمحترفين للمدرب التونسي فتحي الجبال، اليوم، قبل انطلاق مباراة الفتح والباطن في الجولة الـ23 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحصد الجبال جائزة أفضل مدرب في شهر فبراير، بعد النتائج الإيجابية التي حققاها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، حيث قاده للفوز على الشباب، الفيحاء والأهلي، وتعادل سلبيًا مع أُحد.
كما تسلم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح محمد المجحد جائزة أفضل لاعب في الجولة الـ21 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما توج بها عقب تسجيله ثنائية الفوز على النادي الأهلي.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتسلم فتحي الجبال ومحمد المجحد، جوائز أفضل مدرب وأفضل لاعب، قبل انطلاق مباراة الفتح والباطن اليوم.