أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
كثير من الظواهر الاجتماعية تحتاج إلى تعديل وتغيير وصولاً إلى المجتمع المثالي الذي نطمح إليه، مجتمع يكون مثلاً في العمل والإنتاج والإنجاز والتفاؤل والخير والتآلف والمحبة والوئام.
وفي هذا السياق تفاعل مغردون مع وسم “ظاهرة اجتماعية ترغب بزوالها”، حيث قال أبو وائل: “استئجار الاستراحات وتجهيز والولائم في العزاء”.
وقال الـعـبـدلـي معلقاً على وسم ظاهرة اجتماعية ترغب بزوالها “الناس اللي تهدي مشاهير جعل ينهد حيلها خير.!”.
وتفاعل Bedro مع الوسم بقوله: “الإسراف في الطعام !!! يقول الله عز وجل : ( وَكُلُوا وَاشْرَبُوا وَلَا تُسْرِفُوا إِنَّهُ لَا يُحِبُّ الْمُسْرِفِينَ ) الأعراف.
وغردت Rana بقولها: “اللقافه وعدم احترام افكار الناس والتدخل في شوؤنهم”.
وقالت جواهر: “المفاخره بالانساب.. العنصريه.. المبالغة في المناسبات وهدر المال.. اجبار المراه على الزواج بشخص ماتبيه.. عدم تلبية المراه في امر الوظيفه؟”.