خلال 48 ساعة.. إيداع دعم حساب المواطن للدفعة الـ 94
الأنشطة غير النفطية تنمو بنسبة 4.6% في الربع الثاني 2025
درجات الحرارة.. الدمام الأعلى بـ46 مئوية والرياض 40 مئوية
ارتفاع أسعار النفط بعد اتفاق أوبك+
إسبانيا تكتسح تركيا بسداسية بتصفيات كأس العالم
استقرار سعر الذهب قرب أعلى مستوى
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تفتح باب التعاون للتدريس
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
الربيعة يدشن 50 شاحنة ضمن الجسر البري الإغاثي لدعم الشعب السوري
الرئيس الشرع يحضر حفل تخرج زوجته لطيفة من جامعة إدلب
شهدت العاصمة الرياض، صباح اليوم الاثنين، تدشين مؤتمر السلامة المرورية برعاية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف وزير الداخلية، الذي يستمر لمدة ٣ أيام، انطلاقًا من رؤية المملكة 2030 لتحقيق أعلى معايير السلامة والأمن المروري، تطلعاً لتحقيق الإنجازات المنشودة في مجال الأمن والسلامة المرورية لخدمة قضايا التنمية والاقتصاد والتعمير والبناء.
واستعرض المؤتمر العديد من المحاور، منها التقنيات الحديثة في عمليات الضبط وإدارة الحركة المرورية الذكية، واستخدام الذكاء الاصطناعي في التحليل المروري، ودور التخطيط النموذجي للأنشطة العمرانية على الحركة المرورية.
كما استعرض المشاركون في المؤتمر، تعزيز مفهوم السلامة المرورية من خلال البرامج والفعاليات التوعوية المرورية، فضلاً عن عرض نماذج وتجارب دولية في خفض عدد الوفيات الناتجة عن الحوادث المرورية.