استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
نظم التوجيه والإرشاد المدرسي بالقسم الثانوي بمعهد العاصمة النموذجي بالتعاون مع لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بشبرا معرضاً توعوياً وقائياً بعنوان “لا للتدخين.. لا للمخدرات” ضمن الشراكات المجتمعية للمعهد.
وافتتح المعرض مدير عام المعهد الأستاذ عادل بن ناصر الطخيم بحضور مساعديه ومشرف التوجيه والإرشاد بالمعهد حيث كان قائد القسم الثانوي والإرشاد المدرسي بالقسم في استقبالهم، وشاهد الضيوف الاستاندات التوعوية والعرض المرئي المصاحب، واستمرت فعالياته لمدة أسبوع للفترة من ١٩- ٢٣ / ٦ / ١٤٤٠ هـ، ولاقى المعرض إقبالاً في الحضور من طلاب ومنسوبي القسم بلغ أكثر من ٥٠٠ طالب ومعلم، كما شملت فعاليات المعرض ( محاضرة – عروض مرئية -دورة توعوية – مسابقات وجوائز).
ويهدف المعرض إلى (تحصين الطلاب وتعزيز الرقابة الذاتية في أنفسهم – توعية المجتمع الدراسي بأضرار التدخين والمخدرات – معرفة أسباب الوقوع في التدخين والمخدرات – رفع مستوى الوعي والإدراك لتجنب الوقوع في التدخين والتعاطي – التعريف بالجمعيات الخيرية لمكافحة التدخين والمخدرات ومراكز العلاج الحكومية والأهلية).