قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يفكر الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني الجديد لنادي ريال مدريد الإسباني في الإبقاء على مواطنه كريم بنزيمة في صفوف الريال للموسم المقبل.
وكان المدرب زين الدين زيدان تولى تدريب نادي ريال مدريد بالأمس حتى صيف عام 2022 خلفًا للمدرب الأرجنتيني سانتياجو سولاري.
وقالت مجلة دون بالون الإسبانية أن زيدان يريد الإبقاء على اللاعب الفرنسي بنزيمة، مما يعني أن ريال مدريد قد يصرف النظر عن ضم الإنجليزي هاري كين لاعب نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي والبرازيلي روبيرتو فيرمينيو لاعب نادي ليفربول الإنجليزي والأرجنتيني ماورو إيكاردي لاعب نادي إنتر ميلان الإيطالي.
وبسبب هبوط المستوى الفني لبنزيمة، تعرض اللاعب الفرنسي من أصول جزائرية لانتقادات حادة من قبل جماهير ريال مدريد مما جعل الجماهير تُطالب فلورنتينو بيريز بضم مهاجم هداف للنادي الملكي في فترة الانتقالات الصيفية.
وعاد زيدان لتدريب ريال مدريد بعد تسعة أشهر من تقدمه بالاستقالة من تدريب النادي الملكي، حيث استقال في يونيو من عام 2018 قبل أيام قليلة من انطلاق كأس العالم في روسيا.