حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
بصوت يملؤه الألم تحدث والد “يزيد” عن معاناة ابنه وحرمانه من الدراسة بسبب تراكم الرسوم الدراسية عليه.
وبين والد “يزيد”، أن المدرسة الأهلية الواقعة شرق الرياض -تحتفظ “المواطن” باسمها- قامت بمنعه من الدراسة، مطالبينه بسداد الرسوم كاملة، كما أن المدرسة رفضت إعطاءه أيا من وثائقه لكي يستطيع إكمال الدراسة.
وأوضح والده، أنه قام بالذهاب لإدارة التعليم لمنطقة الرياض، ووزارة التعليم ولكن دون جدوى، مؤكداً في ختام حديثه، أنه لا يستطيع تسديد الرسوم كاملة حالياً، كما أن لديه التزامات عديدة تمنعه من ذلك، وطالب بإيجاد حل لابنه من أجل إكمال دراسته.
“المواطن” تواصلت مع أحد مديري المدارس الأهلية والذي أوضح أنه لا يحق للمدرسة منع الطالب من إكمال دراسته أو حجز وثائقه، ولها الحق في إشعاره بعدم السماح بالتواجد في السنة الجديدة بالمدرسة، ويتم كتابة عقد بمستحقات المدرسة، ومن ثم تقوم بمتابعة حقها عن طريق الجهات الحقوقية المختصة.
3n6o6
وليش يدرس ولده بمدرسة أهلية .
وش فيها مدارس الحكومة .
Th3ror
انت يا اخ 3n6o6 ترا عيال الناس مو زيك شبعانين .
انت واسمك هذا .
الشيخ عبدالله يتيم العنزي
نشكر المواطن على عرض القضايا الانسانية وهذا دليل على محبتهم لفعل الخير والدعوة اليه