السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
قررت سلطات الطيران المدني المصرية، منع عبور وهبوط وإقلاع طائرات البوينج من طراز (بوينج 737 ماكس) في الأجواء والمطارات المصرية.
وأوضحت سلطات الطيران المدني في بيان لها اليوم، أن القرار تم اتخاذه احترازيًا لصالح سلامة الركاب والطيران، في أعقاب الحادث المؤسف الذي وقع لنفس طراز الطائرة التابعة لشركة الخطوط الجوية الإثيوبية، صباح الأحد، وعدم وضوح سبب الحادث حتى الآن.
وأضاف البيان، أنه يجري عمل تقييم لسلامة تشغيل طائرات (بوينج 737 ماكس) مع سلطات الطيران المدني الدولية والشركة المصنعة لها ووكالات السلامة المعنية.
وأكد البيان أن شركة مصر للطيران لا تمتلك هذا الطراز من طائرات البوينج، ولا يأتي ضمن خططها المستقبلية لتطوير أسطولها الجوي، ولا توجد أية طائرة مسجلة من هذا الطراز في السجل المصري للطائرات لدى أي من الشركات المصرية.