تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
قرر نجم المنتخب السعودي السابق، عبده عطيف، العودة إلى المستطيل الأخضر مرة أخرى، بعد 4 سنوات من اعتزال لعب كرة القدم.
وأعلن نادي الأنوار المنتمي إلى منافسات دوري الدرجة الثالثة عن تعاقده رسميًّا مع النجم عبده عطيف كلاعب هاوٍ، أملًا في قيادة الفريق الأول لكرة القدم إلى الصعود لدوري الدرجة الثانية.
ونشر حساب نادي الأنوار الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للنجم عبده عطيف يحمل قميص الفريق، وأكد أنه وقع في كشوفات النادي بشكل رسمي، تمهيدًا لمشاركته في المباراة المرتقبة ضد طويق، يوم الجمعة.
وأضاف نادي الأنوار أن اختيار عبده عطيف جاء لما يملكه من خبرة في المستطيل الأخضر، لتمثيله عدد من الأندية الكبرى، وتمنى النادي التوفيق للاعب والفوز في المباراة المؤهلة لدوري الدرجة الثانية.
ويملك النجم عبده عطيف خبرة كبيرة مع الأندية، حيث لعب في صفوف الشباب، النصر والاتحاد، كما أنه شارك مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أبرزها بطولة كأس آسيا 2007، وحقق الأخضر المركز الثاني فيها.
وكان النجم الدولي السابق عبده عطيف، صاحب الـ34 عامًا، قد أعلن اعتزاله لعب كرة القدم بشكل نهائي موسم 2015، بسبب الإصابة.