رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
يقوم تطبيق التراسل الفوري واتساب، حال العديد من الشركات الأخرى، باختبار ميزات جديدة على النسخة التجريبية قبل نشرها على نطاق واسع في قاعدة المستخدمين بجميع أنحاء العالم.
وجاءت أحدث الميزات التي يختبرها هذه المنصة التابعة لفيسبوك، هي عبارة عن متصفح داخل التطبيق وأداة للبحث عن الصور، وكما هو واضح من اسمه، يتيح لك متصفح التطبيق فتح صفحات الويب من داخل واتساب، وبهذه الطريقة لن تضطر إلى ترك التطبيق لفتح الروابط.
ويُعاب على هذه الميزة فقط، أنها لا تسمح لمستخدميها بالحصول على “اللقطة” في الشاشة، أو تسجيل المشهد من خلال اتباع الخطوات التي يدعمها كل هاتف أو جهاز لوحي.
ومن ضمن مزايا المتصفح، أنه ينبه المستخدمين أيضًا عندما يحاولون فتح صفحة ويب قد تكون ضارة، بالإضافة إلى أنه من الصعب مسح المواقع أو السجل الخاص بالزيارات التي يقوم بها مستخدمو واتساب من خلال المتصفح.
ويختبر واتساب ميزة أخرى هي البحث عن الصور، حيث تتيح تلك الآلية لك تحميل الصورة التي تلقيتها في دردشة على جوجل لمعرفة ما إذا كانت قد ظهرت على الويب من قبل، وبهذه الطريقة، يمكنك التحقق مما إذا كانت تلك الصورة حقيقية أم مزيفة.