القبض على مخالفين لتهريبهما 44 كيلو حشيش في جازان
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في الشمالية
لقطات لأمطار جدة ونجران الليلية
تعليق الدراسة الحضورية بمدارس تعليم عسير غدًا
عودة طلبة التعليم العام إلى مقاعد الدراسة غدًا
الجلاجل يشارك في الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
رسالة وتوصيات من سماحة المفتي للمعلمين والطلاب مع بدء العام الدراسي الجديد
القبض على مخالفين لتهريبهما 80 كيلو قات في جازان
قمم عسير تودع الصيف بالضباب والمطر
المرور يُعلن جاهزيته لتنفيذ خطة مرورية شاملة مع انطلاق العام الدراسي غدًا
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 89.72 نقطة ليقفل عند مستوى 8653.16 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 159 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 117 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 133 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 45 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الخضري, أمانة للتأمين, عناية, ساسكو, والسعودي الفرنسي الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات ميفك ريت, بنيان ريت, سويكورب وابل ريت, العالمية, وولاء فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 10% و 3.08% .
فيما كانت أسهم شركات كيان السعودية, دار الأركان، أمانة للتأمين, زين السعودية, واتحاد الاتصالات هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, الراجحي, كيان السعودية, الإنماء، والأهلي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 3.78 نقطة ليقفل عند مستوى 3681.96 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 800 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 39 ألف سهم تقاسمتها 96 صفقة.