وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
كشف لـ”المواطن” مصدر خاص من داخل لجنة التقييم الفنية لجوائز الأفضل في الجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أن الجوائز ستعلن غدًا الثلاثاء لأفضل لاعب ومدرب وجمهور.
وأشار المصدر لـ”المواطن“، أنه من الصعوبة تأجيل إعلان جوائز الأفضلية لحين لعب اللقاءين المؤجلين (الهلال- أحد) (الأهلي- الفيحاء) لضيق الوقت، ولعدم تداخل الجولات فيما بينها بحسب وصفه.
وكانت الجولة الـ24 قد شهدت تأجيل لقاءين، بسبب خوض الهلال والأهلي للقاء نصف النهائي ضمن كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
وتبدو حظوظ المغربي عبدالرزاق حمد الله مهاجم النصر، ومدربه البرتغالي روي فيتوريا الأوفر حظًّا لنيل الأفضلية على صعيد اللاعبين والمدربين، بعد مساهمتهما في تحقيق فوز ثمين على الوحدة برباعية نظيفة، على أرض ملعب الشرائع في مكة المكرمة.