تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
عقّب الناقد الرياضي وحيد بغدادي على إقالة المصري أحمد حسام ميدو من تدريب نادي الوحدة اليوم الثلاثاء.
وكتب وحيد بغدادي تغريدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: لسانك حصانك يا كابتن ميدو، كان بإمكانك عدم إشراك اللاعب عبد الإله العمري في مباراة الوحدة والنصر لأنك صاحب القرار الأول والأخير وبدون تحجج بنظام الدوري الإنجليزي بخصوص مشاركة اللاعبين المعارين ضد أنديتهم.
وأضاف وحيد بغدادي: رب كلمة قالت لصاحبها دعني.
ويذكر أن إقالة ميدو من تدريب الوحدة جاءت بعد سبه لأحد متابعيه عبر تويتر بطريقة غير لائقة، خاصة بعد أن طالبه هذا المشجع بضرورة الرحيل عن تدريب الوحدة وذلك بسبب عدم قدرته على صناعة الفارق والتغيير المطلوب في الفريق.
وكان ميدو علّق بعد إقالته مباشرة قائلًا: سأثبت بالقانون أن حسابي تم اختراقه.
ويذكر أن الوحدة كان حقق نتائج إيجابية في الفترة الأخيرة حيث تأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بالإضافة إلى التعادل مع الهلال في بطولة الدوري على ملعب جامعة الملك سعود بهدف لكل فريق.
جدير بالذكر أن ميدو كان تولى تدريب نادي الوحدة منذ أشهر مضت خلفًا للمدرب البرازيلي فابيو كاريلي، وكان من المفترض استمراره حتى نهاية الموسم الجاري.