مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
شهدت مدينة أوسيم بمحافظة الجيزة جنوب مصر مذبحة بشعة، حيث فتح شاب النار عشوائيًّا على الأهالي من سلاح ناري فقتل 7 وأصاب آخرين، وتمكنت الشرطة من قتله قبل أن يواصل قتل المزيد.
وقال شهود عيان: إن الشاب- ويدعى محمد رمضان سالم- أطلق النار عشوائيًّا على الأهالي، فقتل 7 بينهم طفل وأمين شرطة، وأصاب آخرين، فيما سارعت قوات الأمن للسيطرة على الموقف وأطلقت النار على الشاب وأردته قتيلًا.
وطوقت قوات الأمن أمنيًّا المنطقة، وسارعت سيارات الإسعاف بنقل الجثث والمصابين لمستشفيات الجيزة وأوسيم.
وتضاربت الروايات حول سبب الحادث، حيث كشف بعض الأهالي أن الشاب مختل عقليًّا وأطلق النار على الجميع، فيما ذكر آخرون أن مشاجرة نشبت بين أسرته وعائلة أخرى، أطلق على إثرها النيران، إلا أن الرواية التي أكد صحتها عدد من الأهالي هي أن قوات الأمن ذهبت للقاتل لتنفيذ حكم قضائي ضده فأطلق على الأهالي وأفراد القوة الأمنية النيران؛ مما أسفر عن مقتل أمين شرطة و6 آخرين.
وتجري السلطات المصرية تحقيقاتها حاليًّا لمعرفة أسباب ودوافع الحادث.