إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
شارك صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل وزير الخارجية رئيس وفد المملكة إلى اجتماعات الدورة 69 للجمعية العامة للأمم المتحدة في اجتماع مجموعة أصدقاء ليبيا المكون من مجموعة من الدول العربية والأوروبية والولايات المتحدة الأمريكية إضافة إلى الأمم المتحدة والإتحاد الأوروبي .
وبحث الاجتماع الذي دعا لعقده وزير الخارجية الأمريكي جون كيري في نيويورك على هامش اجتماعات الدورة الجديدة للجمعية العامة الوضع المتأزم في ليبيا وتطوراتها بشكل عام .
كما بحث المجتمعون الحلول المطروحة ومقترحات كيفية إنهاء الأزمة المستمرة هناك في ظل غياب التوافق بين الأطراف السياسية والمجموعات المسلحة الليبية الأمر الذي أدى إلى انتشار الفوضى في البلاد وانعدام الأمن والاستقرار والاضطرابات السياسية منذ الإطاحة بالنظام السابق إضافة إلى مناقشة أفضل سبل التوصل إلى حل يعيد الاستقرار إلى ليبيا ويُنهي فصول المأساة التي دمرت البلد .
شارك في الاجتماع أصحاب السمو والمعالي وزراء خارجية كل من الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا وقطر والإمارات العربية المتحدة و مصر وتركيا والجزائر وفرنسا وألمانيا وإيطاليا وأسبانيا و تونس وممثلين عن الإتحاد الأوروبي والأمم المتحدة .