إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
لقي رجل وامرأة مصرعهما وأصيب 4 أشخاص آخرين بإصابات ما بين حرجة ومتوسطة، إثر وقوع حادث تصادم مروع بين عدد من السيارات مساء اليوم الأربعاء، وذلك على طريق المدخل الجنوبي لمحافظة بيش، شمال منطقة جازان.
وأفادت مصادر لـ“المواطن”، أن الحادث المروع الذي وقع بين 7 سيارات نتج عنه وفاة امرأة بموقع الحادث، بينما توفي رجل آخر بعد وصوله المستشفى متأثرًا بإصابته الحرجة؛ مشيرين إلى أن طفلًا أصيب بإصابات حرجة للغاية.

وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان، بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة السابعة وستة وعشرين دقيقة من مساء اليوم الأربعاء بلاغًا عن وقوع حادث تصادم لعدد من السيارات على المدخل الجنوبي لمحافظة بيش، وأن في موقع الحادث عددًا من المصابين، وعلى الفور تم توجيه 3 فرق إسعافية إلى موقع الحادث.

وأضاف، أنه عند وصول الفرق تبين وجود 6 حالات بالموقع، منها حالة واحدة متوفاة، وحالتان إصابتهما حرجة، وثلاث حالات لديهم إصابات متوسطة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابين ونقلهم إلى مستشفى بيش العام ومستشفى صبيا لتلقي العلاج، بينما نقلت الحالة المتوفاة إلى ثلاجة الموتى.
