وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
نظمت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، ورشة العمل الثانية لممثلي الأندية والقانونيين والمهتمين في اللوائح والأنظمة، والتي أُقيمت في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
وشدد رئيس اللجنة، الدكتور أيمن الرفاعي، على أن الهدف من إقامة مثل هذه الورش هي المناقشة والاستماع لأبرز ما لدى الأندية من مقترحات أو صعوبات أو استفسارات حول أحكام اللائحة الانضباط والأخلاق.
وأجرت لجنة الانضباط والأخلاق للحضور عددًا من التطبيقات التي تمت على شكل مجموعات، تم من خلالها مناقشة العديد من اللقطات والأحداث الجدلية في دوريات كرة القدم المختلفة.
وناقش الإعلامي سلطان الغشيان، التعاطي الإعلامي مع قرارات اللجنة، وقدّم رئيس لجنة مراقبي ومنسقي المباريات، سلمان النمشان، ورقة عمل عن دور المراقبين والمنسقين في المباريات وكتابة التقارير وتسليمها للجنة.
ومن جانبه، تحدث وكيل كلية الأعمال للدراسات العليا والبحث العلمي رئيس برنامج ماجستير الإدارة الرياضية رئيس قسم القانون في كلية الأعمال بجامعة الملك عبدالعزيز برابغ، الدكتور عمار الرفاعي، عن التعصب الرياضي.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق قدمت في ورشة العمل الأولى شرحًا حول بعض المصطلحات في لائحة اللجنة وبعض أحكام ومواد لائحة الانضباط واللوائح الأخرى التي تُعنى اللجنة بتطبيقها.