ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
دشن وكيل محافظة سراة عبيدة محمد بن منصور القحطاني، اليوم، برنامج وفعاليات أسبوع البيئة ١٤٤٠هـ تحت شعار “نحمي بيئتنا لرفاه مجتمعنا”؛ الذي ينفذه مكتب البيئة والمياه والزراعة بالمحافظة بالتعاون مع البلدية.
ويتضمن البرنامج عدداً من الفعاليات ولمدة أسبوع بدعم عدد من الجهات الخدمية والتعليمية.
وبدأ تنفيذ الفعالية الأولى وذلك بتشجير عدد من الحدائق بالمحافظة، عقب ذلك دشن القحطاني فعالية التلوث البصري بالمنتزهات ومن ثم التقطت الصور التذكارية.
الجدير بالذكر أن هذه الفعالية أتت استناداً إلى قرار مجلس الوزراء لإقامة أسبوع البيئة أول أسبوع من فصل الربيع في كل عام وبتوجيه من سمو أمير منطقة عسير حفظه الله – لإقامة الأسبوع تحت شعار “نحمي بيئتنا لرفاه مجتمعنا” حيث تم تشكيل فريق عمل مكون من عدد من الجهات التعليمية والخدمية والأمنية بالمحافظة.
جاء ذلك بحضور مدير مكتب البيئة والمياه والزراعة م /سعد منصور القحطاني ومساعد رئيس بلدية المحافظة ومدير إدارة الخدمات بالبلدية وبعض رؤساء الدوائر الحكومية والأمنية.
