قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
نجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في إحراز الهدف الأول في شباك المنتخب الإماراتي ضمن المباراة الودية المُقامة بين الفريقين حاليًا على ملعب آل نهيان في مدينة أبو ظبي الإماراتية.
وتمكن اللاعب عبد الفتاح آدم من إحراز الهدف الأول للأخضر في الدقيقة الـ 17 من عمر الشوط الأول بعد تصويبة مُدوية عجز حارس الإمارات عن صدها.
ويذكر أن المنتخب السعودي يخوض اليوم مباراة الإمارات بتشكيلة مختلفة لا تحتوي على نجوم الهلال والنصر والأهلي تحت قيادة المدرب الوطني يوسف عنبر.
وسيقود يوسف عنبر أيضًا المنتخب السعودي أمام منتخب غينيا الاستوائية يوم الاثنين المقبل في المباراة الودية الثانية له.
ويذكر أن الاتحاد السعودي لكرة القدم كان عيّن يوسف عنبر تولي المسؤولية التدريبية للأخضر بعد إنهاء العلاقة مع المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي والذي رحل عقب خروج الأخضر من كأس أمم آسيا على يد منتخب اليابان.
ويملك المنتخب السعودي رقمًا جيدًا خلال مواجهاته مع المنتخب الإماراتي، حيث سبق للأخضر الفوز في 23 مباراة وخسر ست مرات فقط من منتخب الإمارات.
📹| الهدف الأول للأخضر سجله المهاجم #عبدالفتاح_آدم#السعودية_الامارات pic.twitter.com/mIg06t20y0
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 21, 2019