باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
أنهى المنتخب السعودي الشوط الأول من مباراته أمام منتخب الإمارات بالتقدم بهدف دون رد في إطار لقاء ودي يجمع بين المنتخبين على ملعب آل نهيان في مدينة أبو ظبي الإماراتية.
وبدأ الأخضر الشوط الأول من المباراة بأداء متزن وحاول في أكثر من كرة الوصول لمرمى المنتخب الإماراتي.
وتمكن المهاجم عبد الفتاح آدم من إحراز الهدف الأول للأخضر السعودي في الدقيقة السابعة عشر عبر تصويبة صاروخية لم يتمكن حارس منتخب الإمارات من صدها بعدما ارتدت الكرة من دفاع الأبيض الإماراتي.
وسنحت فرصة للمنتخب الإماراتي بعد ذلك لإحراز هدف التعادل ولكن الكرة ارتطمت بالعارضة في الدقيقة الخامسة والعشرين، لتظل شباك الحارس مصطفى ملائكة نظيفة.
وهدأ الأداء بين المنتخبين، حيث لم يتمكن الأخضر من تعزيز تقدمه بهدف آخر، ولم يتمكن منتخب الإمارات من تسجيل هدف التعادل.
ويذكر أن مباراة اليوم هي الأولى للمدرب يوسف عنبر والذي تولى تدريب الأخضر مؤقتًا في مباراتي الإمارات وغينيا الاستوائية بعد رحيل المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.
ملخص الشوط الأول من مباراة #المنتخب_السعودي الأول أمام المنتخب الإماراتي الذي انتهى بتقدم الأخضر بهدف .#السعودية_الامارات pic.twitter.com/kbPXnVP4lP
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 21, 2019