شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الجمعة، رسميًا عن تأجيل مباريات دور الـ16 في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وكشف الاتحاد الآسيوي في بيانه، عن تأجيل مباريات دور الـ16 لدول غرب آسيا فقط، على أن تُقام هذه اللقاءات في شهر أغسطس المقبل بدلًا من يونيو.
وستُقام مباريات ذهاب دور الـ16 في بطولة دوري أبطال آسيا 2019 يومي 5 و6 من أغسطس المقبل، فيما ستكون مواجهات الإياب يومي 12 و13 من الشهر ذاته.
وجاء قرار الاتحاد الآسيوي بتأجيل مباريات دور الـ16، لتعارضها مع كوبا أمريكا 2019، والتي تشهد للمرة الأولى مشاركة آسيوية، حيث يُشارك منتخبا قطر واليابان ببطاقة دعوة، ما يفقد أنديتهم للاعبيهم الدوليين.
ويُشارك رباعي الدوري السعودي الهلال، النصر، الاتحاد والأهلي في دوري أبطال آسيا 2019، وسيمنحهم قرار تأجيل مباريات دور الـ16 فرصة لتعزيز صفوفهم بصفقات جديدة، وإراحة لاعبيهم بعد موسم طويل.