العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
قال سعود الحربي رئيس مجلس إدارة نادي أحد إن فريقه بحاجة إلى الحظ خلال الفترة المقبلة، خاصة أن الفريق يُقدم أداء جيداً ولكنه لا يحقق نتائج إيجابية على حد قوله.
ونقلت قناة “العربية” تصريحات رئيس أحد والذي قال: من يرى المباراة الأخيرة للفريق يقول إن أحداً كان يستحق الفوز وليس التعادل، كذلك في المباريات الماضية الفريق كان يؤدي بشكل مميز للغاية ولم نستحق الخسارة إلا في مباريات قليلة.
وأضاف سعود الحربي: أتمنى ابتسام الحظ لنا خلال الفترة المقبلة ومباراة الهلال ستكون صعبة حقيقة ولكن كرة القدم دائمًا تعطي لمن يؤدي في أرضية الملعب ولا تعترف بالمراكز.
وأكمل سعود الحربي حديثه قائلًا: نحن دائمًا نبذل قصارى جهدنا من أجل الفريق وأريد أن يبتسم الحظ لنا خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي أحد تعادل مع نادي الحزم بهدفين لكل فريق في الجولة الثالثة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل أحد حاليًا المركز السادس عشر ” الأخير” في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة.
وتُقام مباراة الهلال وأحد اليوم على ملعب جامعة الملك سعود بالرياض في تمام الثامنة وخمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة ضمن الجولة الـ24 من الدوري.