وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
أنهت المؤسسة العامة للحبوب إجراءات ترسية استيراد كمية (730,000) طن من الشعير موزعة على مناشئ “الاتحاد الأوروبي، استراليا، البحر الأسود, أمريكا الجنوبية والشمالية (باستثناء كندا) “، التي تمثل الدفعة الاولى لكميات الشعير العلفي المتعاقد عليها هذا العام (2019م) .
وأوضح معالي محافظ المؤسسة المهندس أحمد بن عبدالعزيز الفارس في تصريح له اليوم، أنه تم دعوة عدد (21) شركة عالمية متخصصة في تجارة الحبوب والمؤهلة تقدمت منها (15) شركة للمنافسة على توريد الكميات المطروحة، وتمت الترسية على عروض (6) شركات منها تقدمت بأقل الأسعار لكل شحنة، وتوزعت الشحنات على موانئ المملكة المطلة على البحر الأحمر بواقع (10) شحنة كميتها (610,000) طن، وموانئ المملكة المطلة على الخليج العربي بواقع (2) شحنة كميتها (120,000) طن للتوريد خلال الفترة (مايو- يونيو2019م).
وأفاد معاليه أن ترسية الدفعة الاولى من الشعير المستورد هذا العام يأتي في إطار تلبية الطلب المحلي والمحافظة على المخزونات الاستراتيجية، مشيراً إلى أنه يمكن للمهتمين استعراض أسعار الترسية والمناشئ لمناقصات المؤسسة من خلال موقعها الإلكتروني من خلال الرابط التالي: (هنا) .