الدراسة عن بعد غدًا في تعليم القصيم
جامعة الحدود الشمالية: التعليم عن بُعد غدًا في عرعر ورفحاء
صواعق رعدية مصحوبة بأمطار على عرعر
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة لدى شركة CEER
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة صدارة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في طيران أديل
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في عرعر ورفحاء والعويقيلة
الحمادي: مؤتمر أبشر منصة شاملة لمبادرات نوعية تعزز الابتكار الرقمي
السعودية تخسر أمام المغرب بهدف نظيف في كأس العرب
رصدت عدسة “المواطن” صباح اليوم الاثنين بمحافظة المكلا بحضرموت معاناة العم عمر، والقادم من محافظة شبوة التي تبعد عن المكلا ما يقارب 600 كيلو متر ويعاني من مرض القلب.
وفي حواره مع “المواطن” يقول المريض: أنا أصرف على العلاج 30 ألف ريال يمني شهريًّا فاحترت هل أصرفها في معيشة أولادي أم في علاجي؟! فأنا أفضل الموت ليبقى أولادي.
وأضاف قائلًا: قدمت إلى هنا بعد معاناة مع مرض القلب دامت خمس سنوات وكلي أمل في منظمة البلسم الدولية ومركز نبض الحياة في إنهاء هذه المعاناة التي لا تقتصر عليّ فقط بل على ابني الصغير الذي يعاني من نفس المرض.
وتابع العم عمر: دعم المملكة العربية السعودية وقوات التحالف لها الفضل الكبير علينا، وخصوصًا مثل هذه الحملة التي قامت بها منظمة البلسم، والتي بذلت الكثير من الجهود الطبية والعلاجية.
وفور وصول المريض استقبلته البلسم وقدمت له كل سبل العلاج والمساعدة وتحقيق حلم المسن الإنساني.