بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أقيمت صباح أمس الإثنين “أصبوحة شعرية” بمناسبة اليوم الوطني الـ84 لتوحيد المملكة العربية السعودية، وذلك على هامش فعاليات اليوم الوطني التي تقيمه جامعه الملك خالد “كلية العلوم الإنسانية” قسم اللغة العربية.
وبدأ الحفل الخطابي بكلمه ترحيبية ألقاها رئيس قسم اللغة العربية وآدابها الدكتور عبدالرحمن المحسني ثم أعطى إدارة الأصبوحة للدكتور الصديق مصطفى الذي قدم بكلمة تمجد اليوم الوطني واعتزاز الأمة العربية كافة بهذا اليوم وهذه الذكرى الحافلة للمملكة العربية السعودية.
تلا ذلك قصيدة شعرية للشاعر الدكتور إبراهيم أبو طالب من اليمن الذي أتحف الحضور بأبيات شعرية جميله لهذا الوطن الغالي الذي يعتز به العرب قاطبة ليعبر عن مشاعر حبه لهذا الوطن. تلا ذلك الشاعر والأديب الكاتب في جريدة الوطن الدكتور أحمد التيهاني بقصيدة له بعنوان “بتلار” تمزج الحاضر والماضي بأبياتٍ وطنية جميله لاقت استحسان الجميع.
عقب ذلك ألقى الشاعر أحمد المزاح قصيدة تغزل فيها بالوطن وشوقه لوطنه الذي ارتوى منه، وتبعهم الشاعر عبد الرحمن الباقي بقصيدة مدح وإجلال ثم رئيس قسم اللغة العربية الكاتب والأديب الدكتور عبد الرحمن المحسني بأبيات شعرية جميلة عنوانها “صهيل الأمل”.
وفي الختام قدم الدكتور عبد الرحمن المحسني شهادات شكر للضيوف الشعراء ومدير هذه الأصبوحة الشعرية في يوم الوطن المجيد.




