ولي العهد يستقبل في المدينة المنورة أصحاب الفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
أم رضمة.. قرية روت عطش البادية وحفظت للأجيال تفاصيل الماضي
الولايات المتحدة.. التضخم يرتفع أسرع من المتوقع في ديسمبر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا في محمية الأمير محمد بن سلمان
الاستعدادات لشهر رمضان صورة من صور العادات الاجتماعية بالمدينة المنورة
شرعت أمانة منطقة عسير بأعمال السفلتة لمخططات 325 بجميع مراحله الست وذلك بمدينة سلطان بالمحالة بقيمة عشرة ملايين ريال.
وستشمل الأعمال عدداً من الطرق الرئيسيّة والفرعية، حيث بلغت نسبة إنجاز المشروع 18 %، حيث يأتي ذلك ضمن جهود الأمانة في توفير كافة الخدمات لجميع أنحاء مدينة أبها.
وأوضح أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي أن بنود الأعمال التي ستنفذ بالمخططات هي عبارة عن أعمال ردميات وحفريات وسفلتة، لافتاً إلى أنه سيتم التنسيق مع الجهات الخدمية الأخرى ذات العلاقة على أن يتم الانتهاء من السفلتة وفق الجدول الزمني للمشروع.
كما تعمل الأمانة حالياً على تنفيذ عدد من المشاريع الحيوية والتنموية والتي تأتي استكمالاً للمشاريع السابقة لتوسعة وتمديد وتطوير شبكات الطرق بمختلف الأحياء، فيما لا زالت أعمال السفلتة في أحياء مخطط 325 متواصلة بشكل منتظم للانتهاء من كامل سفلتة المخطط، وذلك لتأهيل طرقات وشوارع المخطط، حيث سيتم تمكين السكان والزوار من الاستفادة من المشروع بعد تغطية معظم الطرقات بالأسفلت وفتح الطرق.
