بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
نشر النجم ماجد عبدالله نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق صورة له مع النجم المغربي عبد الرزاق حمدالله لاعب النصر الحالي والنجم فهد الهريفي نجم النصر السابق.
وقال ماجد عبدالله تعليقًا على الصورة عبر تويتر: صورة جمعتني بعملاقين.
وعلى الفور رد حمدالله عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: صورة تجمعني بالتاريخ.
ويذكر أن آمال الجماهير النصراوية تتعلق على عاتق حمدالله للتألق أمام نادي الهلال وقيادة الفريق النصراوي للفوز على الزعيم والصعود لصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
جدير بالذكر أن حمدالله يقدم موسمًا استثنائيًا مع نادي النصر حيث سجل حتى الآن 21 هدفًا في بطولة الدوري السعودي، ليتصدر صدارة هدافي الدوري السعودي بفارق هدفين عن الكاميروني ليندر تاوامبا لاعب نادي التعاون وبفارق أربعة أهداف عن الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال.
وكان حمدالله سجل هدفًا لنادي النصر في شباك الهلال خلال لقاء الفريقين يوم الثامن من ديسمبر الماضي في بطولة الدوري، حيث انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.