إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
نجح الحزم في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم ضمن منافسات الجولة الـ25 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليُحقق رقمًا مميزًا في البطولة.
واحتضن ملعب نادي الحزم مباراة الحزم ضد الفتح اليوم، والتي انتهت بفوز أصحاب الأرض بهدف دون رد، أحرزه النجم شيبوكي كينيدي بكرة رأسية مميزة في الدقيقة 47، ليمنح الفريق الحزماوي ثلاث نقاط غالية.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم رصيده إلى 27 نقطة، ليحتل المركز الـ11 بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفتح عند 33 نقطة في المركز الثامن.
وأشار حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الحزم وصل لأكبر عدد نقطي في تاريخ مشاركاته الأربع في البطولة المحلية برصيد 27 نقطة، مع تبقي 5 مواجهات له.
وجمع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم الـ27 نقطة من الفوز في 6 مباريات على حساب كل من القادسية، الهلال، الباطن، والفتح اليوم، بالإضافة إلى تغلبه على الفيصلي مرتين.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في 9 مباريات بمنافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام كل من الفيحاء، الاتحاد، والاتفاق، بجانب تعادله مرتين ضد التعاون، أُحد، والوحدة.
وهُزم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في 10 مباريات حتى الآن ضد كل من النصر، الاتفاق، الباطن، الفتح، الرائد، الشباب، الاتحاد، والفيحاء، وتعرض للخسارة مرتين أمام النادي الأهلي.