حادثة الأولى من نوعها.. بولندا تسقط طائرة روسية بمجالها الجوي
قطر توجِّه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الهجوم الإسرائيلي
من الأسواق إلى المنصات الرقمية.. السعودية تعزز رقابتها في حقوق الملكية الفكرية
سلطان عمان: ندعم قطر في أي إجراءات لحماية أمنها والمحافظة على سيادتها
انفجار قاعدة عسكرية في كوريا الجنوبية وإصابة 7 أشخاص
مصرف الراجحي ينتهي من طرح صكوك بقيمة مليار دولار
معرض الصقور والصيد 2025.. موروث ثقافي يعزز الأثر الاجتماعي والحراك الاقتصادي
أرامكو تعلن بدء إصدار صكوك دولية مقومة بالدولار
آيفون 17 إير.. أنحف أجهزة أبل بقدرات خرافية
9 حالات تستدعي إعطاء أفضلية المرور
انتهت – منذ قليل – مباراة الاتفاق ضد القادسية التي أُقيمت على استاد الأمير محمد بن فهد، ضمن منافسات الجولة الـ25 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز فارس الدهناء بثلاثية مقابل هدفين.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد القادسية بشكل سريع، وتمكن بيسمارك من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 24، بعدما هز شباك فارس الدهناء من ركلة جزاء، وأدرك برايان أليمان التعادل في الدقيقة 45، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.
وواصل اللاعبون الضغط مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الاتفاق ضد القادسية بحثًا عن هدف جديد، ونجح إلتون جوزيه في تسجيل الهدف الثاني في شباك فارس الدهناء في الدقيقة 83.
وبعد مرور 4 دقائق، على هدف جوزيه تمكن هزاع الهزاع من تسجيل التعادل، ورفض التونسي أحمد عكايشي أن تنتهي مباراة الاتفاق ضد القادسية بالتعادل، وسجل هدفًا قاتلًا في الدقيقة 90، ليمنح فارس الدهناء ثلاث نقاط غالية.
ورفع فارس الدهناء رصيده إلى 32 نقطة بعد مباراة الاتفاق ضد القادسية اليوم، ليحتل المركز التاسع بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق القدساوي عند 24 نقطة في المركز الـ12.