برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
شهدت مباراة الأهلي والرائد تألقًا لافتًا من نجم الفريق الريداوي، صالح الشهري بعدما نجح في تسجيل سوبر هاتريك في شباك الفريق الأول لكرة القدم بالراقي.
وبات نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، صالح الشهري أول لاعب سعودي ينجح في إحراز سوبر هاتريك خلال منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأضاف حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصير “تويتر”، أن سوبر هاتريك صالح الشهري يُعد الثالث هذا الموسم، فيما تم تسجيل هاتريك 11 مرة حتى الآن.

واحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة الأهلي والرائد في الجولة الـ25 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بهزيمة الراقي بنتيجة 5/4.
وسجل أهداف الفريق الريداوي في مباراة الأهلي والرائد صالح الشهري سوبر هاتريك، ومحمد العمري، فيما أحرز رباعية الراقي مهند عسيري هدفين، سلمان المؤشر وتيسير الجاسم.
وتجمد رصيد الراقي بعد مباراة الأهلي والرائد اليوم، عند 40 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما رفع الفريق الريداوي رصيده إلى 31 نقطة في المركز التاسع.