جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
التقطت عدسات الكاميرا في ملعب الملك فهد الدولي في الرياض لقطة عناق أخوية بين الأمير محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال، وسعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر، قبل مباراة الفريقين في الجولة الـ25 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وفي الممر المؤدي من غرفة الملابس إلى أرضية ملعب الملك فهد تقابل محمد بن فيصل مع سعود آل سويلم وعانق كل منهما الآخر، كما تحدثا بشكل ودي وضحكا معًا قبل انطلاق اللقاء.
وقبل إقامة مباراة النصر والهلال اليوم، كانت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم أقرت تغريم سعود آل سويلم 600 ألف ريال بعد تطاوله على اتحاد القدم السعودي وبعض لجانه في حوار تلفزيوني.
كما غرّمت الأمير محمد بن فيصل 110 آلاف ريال بعد إساءته ضد سعود آل سويلم عبر بعض التغريدات في حسابه الخاص في تويتر.
ويذكر أن لقاء الدور الأول بين الفريقين كان أقيم في الثامن من ديسمبر الماضي على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض وانتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.

#لقطة_الديربي
رئيس #الهلال الأمير "محمد بن فيصل" ورئيس #النصر "سعود السويلم" في لقطة أخويه قبل المباراة .#النصر_الهلال#الهلال_والنصر#ديربي_الرياض pic.twitter.com/P8HC49WzuA— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 29, 2019