البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
انتهى الشوط الأول بين فريقي الهلال والنصر بالتعادل السلبي بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وشهد الشوط الأول اشتباكات عنيفة بين لاعبي نادي الهلال والنصر خاصة بعد احتكاك سالم الدوسري مع البرازيلي بيتروس، كذلك دخل المغربي عبد الرزاق حمدالله لاعب النصر في احتكاك مع الإسباني ألبرتو بوتيا لاعب نادي الهلال.
ولم يشهد الشوط الأول بين الفريقين أية محاولات هجومية خطيرة حيث كان اللعب فقط في وسط ملعب الفريقين، حتى انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وتُقام مباراة الهلال والنصر حاليًا على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض حيث يطمح الهلال إلى الفوز للانفراد بصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بفارق خمس نقاط عن نادي النصر، بينما يريد النصر الفوز للصعود إلى صدارة الدوري.
وكان لقاء الدور الأول، انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق في مباراة أقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.